EL CHOCOLATE

Con aproximadamente 380 sustancias químicas conocidas en su composición, los científicos todavía
se esfuerzan por conocer cómo el chocolate afecta a nuestro cerebro. Sabemos que imita la forma en la
que nuestro cerebro reacciona ante la marihuana, las anfetaminas y esa droga a la que llamamos "amor".
¿Cómo es que esta pequeña vaina procedente de un pequeño árbol se convirtió en una obsesión para
todo el mundo? En 1847, el chocolate se hizo comestible y bebible y Milton S. Hershey lo popularizó en
Estados Unidos. Durante la Segunda Guerra Mundial, la barrita de chocolate se convirtió en un símbolo
americano reconocido internacionalmente. Los soldados americanos utilizaron las barritas de chocolate
como elemento de trueque y los pequeños dulces conocidos como M&Ms se convirtieron en los favoritos.
Estudios recientes han demostrado los beneficios del chocolate para la salud, especialmente del chocolate
negro, que tiene algunos de los mismos efectos antioxidantes que el vino tinto. Así que ahora no sólo
podemos tener nuestra ración de chocolate, sino que también nos la podemos comer.
Duración: 43 minutos aprox.
Año: 2006
Capturas





ENLACE
El Chocolate (Canal Historia).DVBRip.XviD.MP3.(Español).(filibusteros.com).(07).por Marc27 .avi 
__________
DATOS TÉCNICOS:
Tamaño....: 487 MB (or 499,074 KB or 511,051,776 bytes)
------------------ Video ------------------
Codec.....: XviD
Duración..: 00:43:26 (65,142 fr)
Resolución: 608x368 (1.65:1) [=38:23]
Bitrate...: 1467 kb/s
Qf........: 0.262 bits/pixel
FPS.......: 25.000
------------------ Audio ------------------
Codec.....: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Bitrate...: 96 kb/s (48/ch, stereo)
Saludos y buena descarga.

Con aproximadamente 380 sustancias químicas conocidas en su composición, los científicos todavía
se esfuerzan por conocer cómo el chocolate afecta a nuestro cerebro. Sabemos que imita la forma en la
que nuestro cerebro reacciona ante la marihuana, las anfetaminas y esa droga a la que llamamos "amor".
¿Cómo es que esta pequeña vaina procedente de un pequeño árbol se convirtió en una obsesión para
todo el mundo? En 1847, el chocolate se hizo comestible y bebible y Milton S. Hershey lo popularizó en
Estados Unidos. Durante la Segunda Guerra Mundial, la barrita de chocolate se convirtió en un símbolo
americano reconocido internacionalmente. Los soldados americanos utilizaron las barritas de chocolate
como elemento de trueque y los pequeños dulces conocidos como M&Ms se convirtieron en los favoritos.
Estudios recientes han demostrado los beneficios del chocolate para la salud, especialmente del chocolate
negro, que tiene algunos de los mismos efectos antioxidantes que el vino tinto. Así que ahora no sólo
podemos tener nuestra ración de chocolate, sino que también nos la podemos comer.
Duración: 43 minutos aprox.
Año: 2006
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DATOS TÉCNICOS:
Tamaño....: 487 MB (or 499,074 KB or 511,051,776 bytes)
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Codec.....: XviD
Duración..: 00:43:26 (65,142 fr)
Resolución: 608x368 (1.65:1) [=38:23]
Bitrate...: 1467 kb/s
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FPS.......: 25.000
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Bitrate...: 96 kb/s (48/ch, stereo)
Saludos y buena descarga.
