101 Recetas de Fernando Canales Etxanobe 16/16 COMPLETA

Foro destinado a albergar el documental científico y de divulgación, el documental sobre cine y el reportaje televisivo.
Avatar de Usuario
javifelices
Comparte y Disfruta
Mensajes: 1226
Registrado: Lun 14 Abr, 2003 02:00
Ubicación: En el más sucio rincón de mi negro corazón

101 Recetas de Fernando Canales Etxanobe 16/16 COMPLETA

Mensaje por javifelices » Vie 19 May, 2006 21:40

Imagen


Fernando Canales Etxanobe nació en Bilbao. Titulado en hostelería por la Escuela Superior del País Vasco, trabajó entre otros con Pedro Subinaja, Daniel García y Alain Ducasse. Tras 12 años como profesional está considerado como uno de los cocineros con mayor técnica y más versado del panorama actual. Actualemente regenta el restaurante Etxanobe, que cuenta con una estrella Michelín y dos soles de la Guía Campsa entre otras calificaciones.


AVES Y CAZA

* Magret asado
* Rulo de codorniz con reineta
* Pollo de corral con reineta
* Perdiz estofada
* Pichón relleno
* Becada al estilo cazador


PESCADOS

* Salmón en papillot
* Anchoas marinadas
* Dorada a la sal
* Rodaballo asado con ajos y patatas
* Besugo a la bilbaína
* Lubina a la pimienta


POSTRES

* Gratinado de frutas
* Intxaursalsa
* Petit choux rellenos
* Arroz con leche
* Mousse de chocolate
* Lágrimas de chocolate y crema de limón


BACALAO

* Bacalao al pil-pil
* Bacalo ajorriero
* Bacalo con crema de jamón ibérico
* Ensalada de bacalao
* Carpaccio de bacalo
* Ensalada de bacalo con garbanzos


MICROONDAS Y PLATOS BAJOS EN CALORÍAS

* Tortilla de bacon
* Flan de café
* Salsa de chocolate
* Ensalada de champiñones
* Pechugas rellenas
* Patatas con salmón
* Tomates rellenos de bonito


VACUNO

* Solomillo asado con patatas gratén
* Medallón de solomillo con foie
* Zancarrón en salsa de cebolla
* Lengua en salsa de mostaza
* Carne guisada
* El chuletón
* Entrecot


MARICOS Y CEFALÓPODOS

* Chipirones en su tinta
* Pulpo a la gallega
* Sepia como angulas
* Txangurro al horno
* Cocción de percebes
* Bogavante en ensalada


HUEVOS

* Revuelto de espárragos trigueros y bacalo
* Tortilla de patata jugosa
* Flor de huevo con riñones
* Huevos escalfados con crema de espinacas
* Salsa holandesa
* Huevos al cocotte y Málaga Virgen


MERLUZAS

* Kokotxas de merluza al pil-pil
* Merluza frita
* Merluza rellena de verduras
* Cogote de merluza
* Merluza rellena de cigalas
* Merluza langostada


SOPAS Y CREMAS

* Sopa de ajo
* Sopa de pescado
* Gazpacho
* Crema de calabaza queso
* Porrusada
* Sopa de cebolla con langostinos


PATATAS Y LEGUMBRES

* Patata con bogavante
* Patatas rellenas de centollo
* Patatas paja
* Lentejas con oreja
* Judías rojas
* Pochas con verdura
* Patatas a la importancia


PASTA

* Noodles con tomate concassé
* Tallarines con marisco
* Raviolis rellenos de mejillones y calabacín
* Fideuá del Mediterráneo
* Canelón de pollo de corral y queso de Mahón
* Lasagna de carne y berenjena


CORDERO Y CERDO

* Chuletillas de cordero Villeroi
* Solomillo de cerdo con champiñones
* Pastel de manitas de cerdo
* Cordero de menestra
* Pierna asada con puré de manzana
* Lomo de cordero relleno


ARROZ

* Rissoto de queso y orégano
* Arroz de cocido
* Ensalada de arroz y atún
* Caldereta de arroz con verduras
* Arroz marinero con almejas
* Arroz con alcachofas y codorniz


VERDURAS Y SETAS

* Espárragos con frutos secos
* Pencas rellenas
* Croquetas de hongos
* Carpaccio de hongos txipirones
* Menestra de verdura
* Panaché de setas


ENSALADAS Y PINCHOS

* Ensalada fría de angulas y pasta
* Ensalada de pan y bacon
* Ensalada de txitxarro
* Ensaladilla rusa
* Ensalada de salmón con vainas y sal de humo
* Ensalada de anchoas y queso de cabra
* Selección de pinchos



ELINKS:

ed2k linkPack.16.Caratulas.-.(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(Alta.Resolucion).rar ed2k link stats
ed2k linkAves.-.(1.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkPescado.-.(2.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkPostres.-.(3.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkBacalao.-.(4.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkMicroondas.-.(5.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkVacuno.-.(6.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkMariscos.y.Cefalopodos.-.(7.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkHuevos.-.(8.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkMerluza.-.(9.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkSopas.y.Cremas.-.(10.de.16)(Documental.101.Recetas.de.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkPatatas.y.Legumbres.-.(11.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkPasta.-.(12.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkCordero.y.Cerdo.-.(13.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkArroz.-.(14.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkVerduras.y.Setas.-.(15.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
ed2k linkEnsaladas.y.Pinchos.-.(16.de.16).(Documental.101.Recetas.Fernando.C.Etxanobe).(DVD.Spanish.-.Xvid.Mp3).avi ed2k link stats
Imagen

Avatar de Usuario
SolPolito
Vigorito
Mensajes: 3657
Registrado: Lun 03 Feb, 2003 01:00

Mensaje por SolPolito » Vie 19 May, 2006 21:52

Muchas gracias platos de primera nen!!
No te dejes
Arriba los pobres de Honduras

Avatar de Usuario
Tulipana
Mensajes: 203
Registrado: Sab 26 Jun, 2004 02:00

Re: 101 Recetas de Fernando Canales Etxanobe 16/16 COMPLETA

Mensaje por Tulipana » Sab 29 Nov, 2008 20:08

Pues siguen compartidos, a ver si consigo cocinar algo comestible, para variar.

Gracias.