"El documento no contiene datos"

Desarrollo técnico e información sobre proyectos pendientes del foro. Ayuda para problemas técnicos relacionados con la página.
Responder
Avatar de Usuario
hurdygurdy
Mensajes: 689
Registrado: Vie 24 Oct, 2003 02:00

"El documento no contiene datos"

Mensaje por hurdygurdy » Vie 13 Ene, 2006 10:48

Casi nunca puedo postear respuestas, el mozilla termina siempre sacando un recuadrito diciendo "el documento no contiene datos". Sólo puedo postear temas nuevos ¿a alguien más le pasa? ¿tiene algún arreglo?

Edito: Añado que uso el Mozilla, el Bitdefender y el firewall de Windows.

Avatar de Usuario
dooddle
Mensajes: 3721
Registrado: Mar 06 Abr, 2004 02:00
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Mensaje por dooddle » Vie 13 Ene, 2006 10:52

Si no recuerdo mal, el Mozilla hace eso porque tiene un tiempo establecido para recibir datos desde el servidor; si no los recibe en el tiempo que tiene establecido te pone ese mensaje. El parámetro del tiempo es editable, pero no me acuerdo de donde está para poder cambiarlo :oops: a ver si alguien que use Mozilla por aquí y lo haya cambiado te puede decir algo.

De todas formas, si poner en Google la frase te saldrán muchas cosas.

:wink:
Me puedes encontrar en: Twitter|Facebook|Instagram|Youtube: ElSagutxoSolitario

Avatar de Usuario
locutus
AKA Jean-Luc Picard
Mensajes: 2044
Registrado: Lun 14 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Cuadrante Delta

Mensaje por locutus » Vie 13 Ene, 2006 18:51

Mira aquí, hurdygurdy.

Responder