¿Cómo publicar imágenes?

Desarrollo técnico e información sobre proyectos pendientes del foro. Ayuda para problemas técnicos relacionados con la página.
dielectrico
Mensajes: 82
Registrado: Sab 01 May, 2004 02:00
Ubicación: Málaga

¿Cómo publicar imágenes?

Mensaje por dielectrico » Sab 29 Oct, 2005 11:10

Pfff estoy un poco perdido a ver si alguien me puede echar una manilla...

* Para colocar imágenes que tienen su dirección en Internet no hay problema, pero supongo que también se podrá postear cualquier imagen que se tenga en el HD no?.

Bueno a ver si alguien me dice como lo puedo hacer....

Saludos

Avatar de Usuario
tethor
Mensajes: 2905
Registrado: Sab 15 Nov, 2003 01:00
Ubicación: Miami Beach

Mensaje por tethor » Sab 29 Oct, 2005 11:15

tienes que alojarla en un servicio gratuito de hosting de imagenes antes, como por ejemplo imageShack

bienvenido ;)

Avatar de Usuario
Matus
Mensajes: 375
Registrado: Sab 16 Abr, 2005 02:00
Ubicación: Apagado o fuera de cobertura

Mensaje por Matus » Sab 29 Oct, 2005 11:35

Yo tampoco sabía. :oops:

¡Gracias, tethor!

dielectrico
Mensajes: 82
Registrado: Sab 01 May, 2004 02:00
Ubicación: Málaga

Mensaje por dielectrico » Sab 29 Oct, 2005 14:02

Muchas gracias Thetor... me ha servido de gran ayuda y además usarlo es facilísimo.

Saludos

Tuppence
Mensajes: 1035
Registrado: Sab 06 Nov, 2004 01:00

Mensaje por Tuppence » Jue 10 Nov, 2005 13:01

:D Muy buenas.

Sobre el tema yo tengo dos preguntas:

1ª) ¿Cómo se consigue que en la página la imagen aparezca de un tamaño determinado? Por ejemplo, más pequeña que la que se subió al hosting?

2ª) ¿Como se consigue lo ha hacen unos foreros en sus post, que la imagen aparezca pequeñita pero al pinchar sobre ella se amplíe?

Sobre esto último, he visto que en el Hosting de ImagShack, cuando acabas de subir la foto te ofrecen enlaces sobre la misma, y en uno funciona de esa forma "ampliable".

Pero si la imagen se subió hace tiempo, ¿es posible usarla de esa otra forma, pequeñita/ampliable?

Y si la imagen está en otro hosting distinto, ¿hay algún truquillo para eso?

Gracias y saludos.

Avatar de Usuario
ubik
Mensajes: 543
Registrado: Mar 06 Abr, 2004 02:00

Mensaje por ubik » Jue 10 Nov, 2005 13:10

Para modificar el tamaño tienes que poner la siguiente etiqueta.

Código: Seleccionar todo

<img src="la ruta de la imagen que quieres postear" width="XXXX" height="XXXX">
ten en cuenta la proporcion al redimensionar o la imagen aparecerá distorsionada.

Para lo de la ampliación alguien que sepa de HTML te lo resolverá. Siempre puedes mirar el código fuente de la página para ver como lo han hecho.

Avatar de Usuario
antu
Mensajes: 243
Registrado: Vie 07 May, 2004 02:00
Ubicación: summerhill grounds

Mensaje por antu » Lun 28 Nov, 2005 23:24

Ensayo nº1. :?:

blablablablablablablabla:

Imagen

:plas: o :oops:

http://www.guripas.com/juegos/labirinto_des.swf

Hala, dos en uno.Por cierto... ¿puedo eliminar mi mensaje una vez publicado?
Tener la conciencia limpia es síntoma de mala memoria. Les Luthiers

manuela
Mensajes: 939
Registrado: Jue 16 Sep, 2004 02:00
Ubicación: Frente al mar

Mensaje por manuela » Jue 27 Abr, 2006 08:03

Alguien podría explicar con más detenimiento el proceso de alojar la imagen en imageShack y luego el proceso de usar esa imagen en un post de cualquier foro de DXC, o bien indicarme algún sitio donde lo expliquen paso a paso?
"La armonía interior es mejor que la evidente" Heráclito

Avatar de Usuario
KeyserSoze
Mensajes: 6301
Registrado: Jue 03 Oct, 2002 02:00
Contactar:

Mensaje por KeyserSoze » Jue 27 Abr, 2006 09:08

Código: Seleccionar todo

Poner una imagen en un post

Si la imagen está en una ubicación de Internet:

    * Clicas con el botón derecho sobre la imagen
    * Seleccionas la Dirección (URL) y haces Ctrl+C
    * Haces Ctrl+V en la ventana de texto
    * Seleccionas el texto que acabas de pegar y clicas sobre el botón IMG

Si la imagen está en tu disco duro, necesitarás colgarla en algún alojamiento. Puede que tu ISP te facilite uno, o también puedes hacerte con uno gratuito en ImageHost.org, por ejemplo. Cuando tengas la imagen subida solo tendrás que copiar la ubicación y seguir los pasos del caso anterior.
Lo que haces mal de imageshack es que no seleccionas todo el texto, te quedas a la mitad.

Saludos
Hilo de presentaciones para nuevos usuarios. Recordad leer los hilos fijos de cada foro antes de abrir un tema. Muchas gracias.

manuela
Mensajes: 939
Registrado: Jue 16 Sep, 2004 02:00
Ubicación: Frente al mar

Mensaje por manuela » Jue 27 Abr, 2006 09:44

Aunque ya te di las gracias, Keiser, en el laboratorio de pruebas, estoy tan feliz por haber aprendido a hacerlo que te las repito aquí y "coloco" otra foto
Imagen
Ahora voy a tratar de hacerlo con alguna imagen de internet.
"La armonía interior es mejor que la evidente" Heráclito

manuela
Mensajes: 939
Registrado: Jue 16 Sep, 2004 02:00
Ubicación: Frente al mar

Mensaje por manuela » Jue 27 Abr, 2006 11:37

Otra vez yo!!! Tengo dificultades.
Entro en una página de las que se anuncian el el hilo: Galería de arte. Busco una imagen,cualquiera, es sólo para probar, la pincho con el botón derecho y en el menú emergente no aparece ningún renglón con la dirección URL.
A partir de aquí ya no sé seguir, porque no la puedo copiar, ni pegar más tarde,etc...
Agradecería una ayudita...
"La armonía interior es mejor que la evidente" Heráclito

Avatar de Usuario
mesmerism
Mensajes: 3008
Registrado: Mié 08 Sep, 2004 02:00

Mensaje por mesmerism » Jue 27 Abr, 2006 11:49

en el menú emergente no aparece ningún renglón con la dirección URL.
En Firefox aparece una línea que en español supongo que dirá "Copiar dirección de la imagen" o algo parecido (Copy Image Location, en inglés). Escogiendo esa opción se copia la dirección de la imagen al portapapeles, y luego puedes pegarla donde quieras (botón derecho -> pegar). En Internet Explorer creo que hay algo parecido.

manuela
Mensajes: 939
Registrado: Jue 16 Sep, 2004 02:00
Ubicación: Frente al mar

Mensaje por manuela » Jue 27 Abr, 2006 12:10

Muchas gracias mesmerism, con firefox si que viene esa posibilidad y he conseguido copiar y luego pegar la dichosa dirección URL.
Vamos a ver si ahora soy capaz de meter esa imagen en un post!!!
"La armonía interior es mejor que la evidente" Heráclito

Avatar de Usuario
gulowe
Mensajes: 129
Registrado: Dom 11 Jun, 2006 22:37
Contactar:

ensayo

Mensaje por gulowe » Mié 22 Nov, 2006 16:43

Imagen

Avatar de Usuario
pickpocket
Mensajes: 5341
Registrado: Dom 11 Abr, 2004 02:00
Ubicación: Junto al rio, con Wang Wei

Mensaje por pickpocket » Mié 22 Nov, 2006 17:32

gulowe escribió:Publicado: Mie 22 Nov, 2006 4:43 pm Asunto: ensayo
Imagen
Para los "ensayos" está el Laboratorio de pruebas, allí puedes experimentar sin problemas :wink:

Avatar de Usuario
gulowe
Mensajes: 129
Registrado: Dom 11 Jun, 2006 22:37
Contactar:

Mensaje por gulowe » Mié 22 Nov, 2006 19:38

Perdon, no lo sabia

Avatar de Usuario
basilioro
Mensajes: 1280
Registrado: Dom 29 Feb, 2004 01:00
Ubicación: Pensando en el Caribe

Mensaje por basilioro » Dom 26 Nov, 2006 18:47

Hola chicos, tengo muchos problemas para ver la imagenes que tengo en ImageShack; hay días como hoy que no me deja y no consigo logearme, alguien me dice como lo hace.
"Si hay algo que odie más que el que no me tomen en serio es que me tomen demasiado en serio". Billy Wilder

Avatar de Usuario
Diluvio
Universal Clown
Mensajes: 4663
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 02:00

Re: ¿Cómo publicar imágenes?

Mensaje por Diluvio » Mié 29 Oct, 2008 03:00

Hola, buenas.

Por favor: para colocar varias imágenes pequeñitas en una sola línea, o en mosaico, ¿sabéis que código usar?

Y otra cosa: ¿alguna razón de por qué desaparece todos los días alguna de las imágenes del mismo mensaje?¿Hay límite de peso total para un solo mensaje o hilo?

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
samillankis
Mensajes: 2096
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 02:00

Re: ¿Cómo publicar imágenes?

Mensaje por samillankis » Mié 29 Oct, 2008 22:16

Diluvio escribió:para colocar varias imágenes pequeñitas en una sola línea, o en mosaico, ¿sabéis que código usar?
Si te refieres a algo parecido a lo de mi firma, es simplemente poner las imágenes sin dejar espacios entre el código de una y la siguiente.

Código: Seleccionar todo

[img]http://img178.imageshack.us/img178/5029/shogunruaye0.png[/img][img]http://img526.imageshack.us/img526/8291/wearealloneli3.jpg[/img][img]http://img300.imageshack.us/img300/7822/fedorgodnb4.jpg[/img]

Sobre lo otro no tengo ni idea. También me gustaría saber por qué pasa.

Avatar de Usuario
Diluvio
Universal Clown
Mensajes: 4663
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 02:00

Re: ¿Cómo publicar imágenes?

Mensaje por Diluvio » Jue 30 Oct, 2008 02:20

Muchas gracias Sami. Juraría que lo he intentado sin resultado, igual las fotos eran demasiado anchas para que cupieran. Voy a intentarlo mejor. Ya desde tu certeza seguro que acaba saliendo.

La otra pregunta sigue en pie, porque es que llevo cinco días editando y empiezo a hartarme un poquito. Lo curioso es que a veces desaparece la misma imagen varias veces seguidas y, cuado crees que el problema es que algo le pasa a esa foto y el servidor donde está alojada la criba, va y desaparece otra .

Saludos y gracias.

Responder