No aparece el código de login

Desarrollo técnico e información sobre proyectos pendientes del foro. Ayuda para problemas técnicos relacionados con la página.
ivanchev
Mensajes: 318
Registrado: Vie 23 Jul, 2004 02:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

No aparece el código de login

Mensaje por ivanchev » Mar 19 Jul, 2005 15:03

pues eso, que el codigo no me aparece, no sé si a ustedes tampoco, sólo me puedo registrar en el foro.
¿es un error o algo?

Avatar de Usuario
evol
Mensajes: 1854
Registrado: Dom 01 Dic, 2002 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por evol » Mar 19 Jul, 2005 15:23

A mi me pasa lo mismo todo el día. Ayer borré las cookies del PC del curro y hoy no hay forma de loguearse... no aparece la imagen del código de confirmación. Por suerte he conseguido entrar en los foros gracias a tu pista :(

Supongo que será algún problema de la web. A ver si algún Admin. le puede echar un ojo :roll:

saludos

Avatar de Usuario
Blomac
Mensajes: 1535
Registrado: Jue 10 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Corriendo detrás de la Tecnología...

Mensaje por Blomac » Mar 19 Jul, 2005 15:47

A lo mejor es que con la avalancha de nuevos la página o el servidor han dicho que hasta aquí llegamos! :lol:
Me parece que en el shout pajarico se quejaba de algo parecido.
Problemas técnicos, supongo. Démosles tiempo a los admin para que lo reparen.

Un saludo :D

Avatar de Usuario
sanpesan
Mensajes: 2776
Registrado: Mié 02 Oct, 2002 02:00
Ubicación: Qué mas da

Mensaje por sanpesan » Mar 19 Jul, 2005 16:03

Ésto es algo que sólo pueden resolver los admins, así que les he dejado un aviso para que le echen un vistazo. Paciencia. :wink:


Saludos y gracias por compartir.

Avatar de Usuario
FLaC
Se alquila
Mensajes: 3079
Registrado: Vie 20 Jun, 2003 02:00
Ubicación: Left in the middle of fucking nowhere
Contactar:

Mensaje por FLaC » Mar 19 Jul, 2005 16:29

Bueno, yo he tenido que entrar x los foros, ya que no estoy en casa y tampoco me aparecía el código de logueo.

Edición: Hey! han desaparecido opciones en el menú... sobre todo en el apartado comunidad hay munchas menos opciones. :twisted:

Avatar de Usuario
evol
Mensajes: 1854
Registrado: Dom 01 Dic, 2002 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por evol » Mar 19 Jul, 2005 16:38

Supongo que es porque no estamos bien logueados. Tampoco me aparece el shout :-(

Que tarde mas aburrida me espera en el curro :pucheritos:

Avatar de Usuario
Blomac
Mensajes: 1535
Registrado: Jue 10 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Corriendo detrás de la Tecnología...

Mensaje por Blomac » Mar 19 Jul, 2005 17:17

Cómo quiero a mis cookies! :P
En el hilo de presentaciones, superlopez informaba que el registro se había cerrado a primera hora de la mañana.
A las 2 y pico de la tarde aún se registraba algún rezagado. :D

Los nuevos se registran y campan a sus anchas, y los veteranos... joíos :twisted:
Cómo quiero a mis cookies! :P

constantin
Mensajes: 49
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 02:00

NO APARECE EL CODIGO

Mensaje por constantin » Mar 19 Jul, 2005 18:12

REF. A DICHO TEMA ME OCURRE LO SIGUIENTE DE 4 EQUIPOS SOLO 1 ME RECONOCE DE ENTRADA EL LOGIN LOS RESTANTES NA DE NA ES RARO DIGO YO

Avatar de Usuario
Blomac
Mensajes: 1535
Registrado: Jue 10 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Corriendo detrás de la Tecnología...

Mensaje por Blomac » Mar 19 Jul, 2005 18:22

No grites tanto :!: :P
Las mayúsculas dan a entender que se grita :?

Un saludo :D y paciencia que ya lo arreglaran :wink:

Pajarico
Mensajes: 769
Registrado: Mar 21 Dic, 2004 01:00
Ubicación: As de Espadas

Mensaje por Pajarico » Mar 19 Jul, 2005 18:48

A mi mas de lo mismo.

Ademas me pasa algo muy raro, me aparece lo de:
Imagen Logout [ Pajarico ]
...y en la parte de arriba sigue saliendo ¿Quieres unirte a nosotros?.

Por lo demas puedo postear en el foro pero no en el shout, porque no aparece, sale la casilla de login pero sin la imagen del codigo.


!Que alguien lo solucione buuuuaaaahaaaahaaa¡ :cry:

Avatar de Usuario
Antypates
Mensajes: 14
Registrado: Lun 18 Jul, 2005 02:00

Mensaje por Antypates » Mar 19 Jul, 2005 18:50

DE-ME EL CÓDIGO.
Voy a contar hasta tres.
No llegaré a cuatro.

Avatar de Usuario
locutus
AKA Jean-Luc Picard
Mensajes: 2044
Registrado: Lun 14 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Cuadrante Delta

Mensaje por locutus » Mar 19 Jul, 2005 21:51

Pués a mi no me dejaba acceder de ni por los foros. :cry:

Así que lo que he hecho ha sido "guardar como imagen" la casilla del código. :wink:

Al visualizarla me daba el código y voilà...aquí estoy. :mrgreen:

Pajarico
Mensajes: 769
Registrado: Mar 21 Dic, 2004 01:00
Ubicación: As de Espadas

Mensaje por Pajarico » Mar 19 Jul, 2005 22:02

Pues lo tuyo debe ser otro problema diferente al mio, locutus.
Si intento guardar la imagen lo primero es que me lo guarda como "modules.php. Lo abri con un editor de texto y veo que algo de jpeg hay, pero la imagen esta corrupta (probablemente por eso no sale).

todo esto en el enlace a esa imagen:
http://www.divxclasico.com/modules.php? ... num=567519
... ¿el ultimo numero es el codigo de activacion?

:wink:

Avatar de Usuario
locutus
AKA Jean-Luc Picard
Mensajes: 2044
Registrado: Lun 14 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Cuadrante Delta

Mensaje por locutus » Mar 19 Jul, 2005 22:23

Pajarico, utiliza un visor de imágenes (yo utilizo el IrfanView) para ver ese modules.php, a mi me ha funcionado.

Código: Seleccionar todo

http://www.divxclasico.com/modules.php?name=Your_Account&op=gfx&random_num=567519
No creo que sea el número. Ya lo intenté y no funcionó.

Pajarico
Mensajes: 769
Registrado: Mar 21 Dic, 2004 01:00
Ubicación: As de Espadas

Mensaje por Pajarico » Mar 19 Jul, 2005 22:50

Ya lo hice, locutus :wink:

Probe con The Gimp, GQview y con firefox. La imagen no aparece en ninguno de ellos.

Gimp v2.2: "Not a JPEG file: starts with 0xef 0xbb"
Gqview: Sale un icono indicando que esta corrupta.
File (es un programa para detectar el formato de un archivo comparando patrones del "riff" del archivo -la cabecera- con una base de datos): Lo detecta como "data" (en otras palabras, no esta en su base de datos y eso es muy raro, soporta infinidad de formatos; entre ellos muchos graficos).

Parece corrupto :cry:

Avatar de Usuario
locutus
AKA Jean-Luc Picard
Mensajes: 2044
Registrado: Lun 14 Jun, 2004 02:00
Ubicación: Cuadrante Delta

Mensaje por locutus » Mié 20 Jul, 2005 00:31

Pués a mi me da resultado. Con el "Morcilla"->botón derecho->guardar imagen como...->abrir con el IrfanView.

Lástima que se te baje "corrupto".

tunisio
Mensajes: 1052
Registrado: Sab 18 Oct, 2003 02:00

Mensaje por tunisio » Mié 20 Jul, 2005 12:24

Gracias locutus por la informacion :D

yo era uno de los que al hacer limpieza no me dejaba entrar a la zona privada de la web... menos mal que lei tu post y de nuevo vuelta a la normalidad

de nuevo Gracias!! :D

Saludos
Hasta la vista babe....

Avatar de Usuario
Erdelamoto
Mensajes: 838
Registrado: Lun 31 Mar, 2003 02:00
Ubicación: En el Incoming a poder ser ;-)
Contactar:

Mensaje por Erdelamoto » Mié 20 Jul, 2005 14:03

Pajarico escribió:A mi mas de lo mismo.

Ademas me pasa algo muy raro, me aparece lo de:
Imagen Logout [ Pajarico ]
...y en la parte de arriba sigue saliendo ¿Quieres unirte a nosotros?.

Por lo demas puedo postear en el foro pero no en el shout, porque no aparece, sale la casilla de login pero sin la imagen del codigo.


!Que alguien lo solucione buuuuaaaahaaaahaaa¡ :cry:
Pajarico, esto es lo que te comentaba ayer por el shout ..entrar en el foro
http://www.divxclasico.com/modules.php?name=Forums
y a hacer LOGIN en la parte de abajo... Como veo muchos de vosotros es lo que estais teniendo que hacer..

Te lo iba a responder ayer explicando bien.. pero me deslogee para probar ya ahora estoy igual que vosotros sin código de verificacion y teniendo que entrar con mi "remedio"... por eso no he podido decirtelo en el shout porque como bien comentas no se puede acceder a el desde este apaño...
Yo estuve así mucho tiempo y como te comentaba creo que era por el proxy de la empresa.. ya que por aquella epoca no habia esto del codigo de verificiacion todavía..
Saludos.

Avatar de Usuario
evol
Mensajes: 1854
Registrado: Dom 01 Dic, 2002 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por evol » Mié 20 Jul, 2005 14:11

Siiiiiiiiiii!! el truco de locutus funciona! :plas:

A mi no me aparecía la opción de guardar como en en recuadro de la imagen, así que he guardado toda la pagina con menu "Archivo->Guardar como", y en la carpetita donde te guarda las imagenes hay un archivo con extensión .php... se abre con irfan view y voilà :wink:

gracias locutus

Avatar de Usuario
eljabatillo
Mensajes: 323
Registrado: Lun 25 Ago, 2003 02:00

Mensaje por eljabatillo » Mié 20 Jul, 2005 14:53

Con el Photoshop también podéis ver el código si guardáis la imagen :wink:

Responder