Página 1 de 1

Problema para visualizar correctamente una nueva filmografía

Publicado: Vie 15 Jul, 2005 16:53
por llauro
Hola amigos.

Estoy intentando elaborar mi primera filmografía, siguiendo un poco los pasos indicados en viewtopic.php?t=13043 (Método sencillo para elaborar una filmografía, de superlopez, pero terminando el código con una hoja de excel.

El problema es que el código que genero sí que me funciona en una hoja vacía de HTML, pero al incluirla en el foro, aparecen varias celdas vacías antes y después de cada película, que no sé cómo eliminar.

Como no soy experto ni en HTML ni en PHP o lo que corra por aquí, requiero cierto empujoncito para poder postear definitivamente la filmografía de Rock Hudson.

La filmografía está expuesta provisionalmente en:

viewtopic.php?p=377327#377327

por quien quiera darle un vistazo para resolver el problema.

Saludos

Publicado: Vie 15 Jul, 2005 17:08
por sanpesan
En el propio hilo de Superlopez (concretamente en esta página) Mesmerism comentó su problema que era prácticamente igual al tuyo. Al final resultó que lo que causaba esto era el dejar espacios entre las etiquetas HTML. Mira a ver si ése va a ser tu problema:
mesmerism escribió:en mi caso el problema era lo que decía duby: espacios entre las etiquetas html. no importa dónde los tengas, si hay espacios entre ellas (o sea, entre los "corchetes" esos de cerrar ">" y abrir "<") entonces el foro mete un espacio vacío antes de la tabla. yo los borré todos (poniendo las etiquetas bien juntitas, todas seguidas) y problema resuelto.

Saludos y gracias por compartir.

Publicado: Vie 15 Jul, 2005 17:39
por bluegardenia
Hola llauro, elimina todos los espacios que hay entre etiquetas html como dice sanpe; en el hilo del laboratorio de pruebas te dejo las dos primeras tablas corregidas, puedes ver el código dándole a citar en mi mensaje. Simplemente he ido eliminando esos espacios. Venga ánimo :wink:

Publicado: Vie 15 Jul, 2005 23:00
por llauro
Muchas gracias por vuestros avisos.
Tenías razón, y tal como se ponía a continuación en el mismísimo hilo, quitando los espacios que hay entre los TAGS de HTML se soluciona todo.
También tenía algún que otro problemilla adicional, que creo que he podido solventar correctamente.
Compruebo de nuevo, y publico la filmo.

Publicado: Vie 15 Jul, 2005 23:09
por bluegardenia
De acuerdo llauro. Un par de cosas para dejarlo todo perfecto:
- Tal vez la filmografía completa exceda el límite de cracteres admitidos en un post, no lo tengo seguro pero puedes dividir la filmo en dos mensajes y listo.
- Para que ciertas tablas no resbalen hacia la derecha debido a la longitud de alunos elinks edita la parte comprendida entre las

Código: Seleccionar todo

>... <
del ed2k, con eliminar algún punto o guión y dejar un espacio debería saltar la línea automáticamente, también se puede quitar directamente información no necesaria del mismo.
Gracias adelantadas por la filmografía :wink:

Publicado: Sab 16 Jul, 2005 08:26
por llauro
¡Ah! Vale, ahora veo lo de los elinks.
Publiqué la filmo sin haber leído tu último consejo. Lo tendré en cuenta para las revisiones de la filmografía.

Publicado: Dom 31 Jul, 2005 22:13
por llauro
Ahora tengo un nuevo problema, esta vez con la filmografía de Robert Redford.

En una de las fichas hechas con Excel, obtengo una celda (dentro de una tabla) con el siguiente código:

Código: Seleccionar todo

<TD colSpan=3 width=380><A href="[ed2k=ed2k://|file|El candidato by Paulfosco para www.cine-clasico.tk.avi|733552606|A1309372DAB9C816A3DD67B97EDBADC1|/]El candidato by Paulfosco para www.cine-clasico.tk.avi[/ed2k]">El candidato by Paulfosco para www.cine-clasico.tk.avi</A></TD>
EL problema es que se ve así:

<TABLE><TR bgColor=#dddddd vAlign=middle height=34><TD width=130>ImagenImagenImagen</TD><TD colSpan=3 width=380>El candidato by Paulfosco para http://www.cine-clasico.tk.avi</TD><TD align=middle colSpan=1 width=50>5/16/1</TR></TABLE>

No veo dónde está el problema, dado que el elink del href de eD2k está entrecomillado, pero a pesar de ello, la página genera automáticamente un

Código: Seleccionar todo

<A href=etc>...</A>
al parecer cuando se encuentra algo parecido a una URL (en este caso,

Código: Seleccionar todo

www.cine-clasico.tk.avi
.

¿Qué habría que hacer para evitar esto?

(Por si no se ve, la filmografía está provisionalmente en viewtopic.php?p=377327#377327 ) Me pasa con todos los eD2k.links que tienen un

Código: Seleccionar todo

www.loquesea.dominio

Publicado: Dom 31 Jul, 2005 22:31
por xaniox
<TABLE><TR bgColor=#dddddd vAlign=middle height=34><TD width=130>ImagenImagenImagen</TD><TD colSpan=3 width=380>El candidato by Paulfosco para.www.cine-clasico.tk.avi</TD><TD align=middle colSpan=1 width=50>5/16/1</TR></TABLE>

Lo único que tienes que hacer es no dejar ningún espacio delante de las www. Puedes poner un punto y así te saldrá bien

Salu2

Publicado: Dom 31 Jul, 2005 23:44
por llauro
Aaahhh, pues qué fácil, ¿no? :oops:

Gracias por la ayuda 8)

Publicado: Vie 02 Sep, 2005 21:34
por David_Holm
Mi problema es el siguiente:
Al añadir una nueva ficha a mi filmografía Expresionismo alemán rebaso el número máximo de caracteres para un mensaje, sobreentiendo que es esto porque al hacerlo me corta el final del código, que corresponde a la ficha de metrópolis, aparecen espacios laterales grandes y me reconoce el editado n veces por x como un enlace. Momentáneamente eliminé la ficha de Student von Prag para que no tener problemas de aspecto. Supongo que la única solución es ampliar la filmo a dos mensajes.
En mi defensa decir que no esperaba que la filmo tuviera que incluir tantas fichas (creía incluso que había demás), por lo que no tuve la previsión de hacerla en dos mensajes.

Saludos.

Publicado: Vie 02 Sep, 2005 21:50
por Jacob
Pues vaya faena.

Lo de asignarte un post, creándolo o como sea que lo hagan me parece que tiene que hacerlo un Admin., que me corrija algún Mod. si me equivoco.

Admins hay 3, Huginn (yo no lo molestaría para esa nimiedad, debe estar ocupado haciendo cosas y otras cosas y eso); Superlópez (no se le ve mucho últimamente porque es un padre de familia modelo y un trabajador honrado, pero creo yo que conocimientos para asignarte un post tiene, y para asignarte 1 millón, si se empeña, incluso para recontar pelis de Imdb, jeje); y Raul2010 (que ora asoma la cabeza, ora la esconde, quién sabe si debajo de una montaña de código binario o ternario o de algo más prosaico... o menos...)

Pues nada, que un saludo y que no tarde demasiado el asunto.

Publicado: Vie 02 Sep, 2005 22:21
por bluegardenia
Pues una pena que no dejaras un mensaje de reserva. Prueba a reducir texto que consideres innecesario o prescindible para ver si te cabe la ficha, con suerte :roll:

Publicado: Vie 02 Sep, 2005 22:28
por dooddle
Siempre queda la posibilidad de poner un iframe, si es que no lo solucionas con nada mas :wink:

Publicado: Vie 02 Sep, 2005 22:53
por David_Holm
Gracias a todos por las sugerencias, tendré en cuenta todas las opciones, ya veré lo que hago de todas maneras estos días no voy a poder hacer fichas nuevas así que no es un problema que haya que solucionar ahora mismo.