Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Para hablar y pedir ayuda sobre Hardware, Software y tal pascual, además de tutoriales para hacer tus copias privadas o configurar eMule.
Avatar de Usuario
Jolmart

Mensajes: 583
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor Jolmart » Jue 15 Dic, 2016 11:43

Tengo un problema que me está "espesando" y recurro
a nuestros Doctores.

Tengo el Windows 7 Ultimate recien instalado y la gráfica Asus EAH5450 HDMI
obviamente con sus drivers instalados.

Al lado de mi PC tengo un TV LCD Sony ambos conectados con un cable HDMI.

Bueno pues no hay forma de ver el escritorio en la TV cosa que antes si hacía,
voy a Resolucion de Pantalla Duplicar pantallas y se me reinicia el PC, quedando
como estaba. Voy a Avanzado en la suite de Asus y me dice que la pantalla del Sony
no está activada, y no sé como se activa. (bueno un rollo).

Lo curioso del caso es que si desinstalo la Asus y se me queda con los controladores
básicos de Win 7 entonces si funciona, pero claro la calidad de video es mucho peor.

Por si sirve de ayuda instalé sin darme cuenta el Win7 desde Win XP mediante
la instalación personalzada, igual debería haberlo hecho desde la boot y formatendo, pero.... :-?

Si sabeis de alguna posible solución quedaría muy agradecido.

Tb os doy las gracias por leerme tanta chapa. :oops: :wink:
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
juan_0316

Mensajes: 1793
Registrado: Vie 21 Mar, 2003 01:00

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor juan_0316 » Lun 05 Jun, 2017 19:43

Aprovechando el hilo y para no abrir hilos superfluos os hago un comentario a ver si alguien me orienta:

- Tengo un portátil nuevecito HP, con disco sólido, Windows 10 y salida DisplayPort
- Tengo mi cable HDMI bueno y funcionando
- Tengo un adaptador de los buenos "DisplayPort a HDMI".

Pues bien, hasta la última actualización gorda de Windows 10, la del mes pasado, podía ver bien las películas en una tele LG. Pero a partir de la actualización instalada, transmito la señal de video correctamente pero no la de audio.

Visto todo lo visible por internet, buscando en la configuración de sonido, no consigo que me salga - ni cuando está conectada la tele y el cable transmitiendo -, el dispositivo de HDMI/DisplayPort para configurarlo como predeterminado. He actualizado los drivers de Intel, pero nada de nada.

¿Alguien puede aportar una lánguida palmatoria encendida al menos?
Bienaventurados quienes se ríen de sí mismos, pues nunca les faltarán motivos

Avatar de Usuario
m0ntaraz

Mensajes: 4343
Registrado: Vie 07 Nov, 2003 01:00
Ubicación: recogiendo.
Contactar:

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor m0ntaraz » Lun 05 Jun, 2017 21:16

@Jolmart: de lo tuyo ni idea, lo siento.

@juan: cuando tienes la TV conectada, ¿no te aparece una pantalla LG entre los dispositivos de reproducción que poder predeterminar?

Tal que así:

Imagen
We're on a mission from God.

Avatar de Usuario
juan_0316

Mensajes: 1793
Registrado: Vie 21 Mar, 2003 01:00

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor juan_0316 » Lun 05 Jun, 2017 22:03

m0ntaraz escribió:@Jolmart: de lo tuyo ni idea, lo siento.

@juan: cuando tienes la TV conectada, ¿no te aparece una pantalla LG entre los dispositivos de reproducción que poder predeterminar?


Sactamente, no sale. Es increíble. Como que pareciera que transmite pero no llega a reconocer la existencia del dispositivo a efectos de sonido. Y hasta la actualización sí lo hacía.

Preguntaré en HP a ver si cae la breva...
Bienaventurados quienes se ríen de sí mismos, pues nunca les faltarán motivos

Avatar de Usuario
Jolmart

Mensajes: 583
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor Jolmart » Mar 06 Jun, 2017 00:15

m0ntaraz escribió:@Jolmart: de lo tuyo ni idea, lo siento.


Bueno tampoco pasa nada ya me he acostumbrado a ver por el monitor.

Y si aún sirve de algo.... me recuerdo (cuando funcionaba en XP) que la pantalla principal era la TV y la secundaria la del PC, Apagaba el televisor y veia el PC por el monitor (el mundo al revés).

Gracias por tu interés. :wink:
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
Jolmart

Mensajes: 583
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor Jolmart » Mar 06 Jun, 2017 00:19

@Juan, has probado a cambiar el cable HDMI ?
Muchos técnicos le dán al cable una importacia supina.
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
juan_0316

Mensajes: 1793
Registrado: Vie 21 Mar, 2003 01:00

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor juan_0316 » Mar 06 Jun, 2017 08:58

Jolmart escribió:@Juan, has probado a cambiar el cable HDMI ?
Muchos técnicos le dán al cable una importacia supina.


Probaré a cambiar, pero el mismo, y con el mismo adaptador display/HDMI funciona en tres portátiles de la oficina... Gracias por tu interés jolmart
Bienaventurados quienes se ríen de sí mismos, pues nunca les faltarán motivos

Avatar de Usuario
m0ntaraz

Mensajes: 4343
Registrado: Vie 07 Nov, 2003 01:00
Ubicación: recogiendo.
Contactar:

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor m0ntaraz » Mar 06 Jun, 2017 22:00

Si ha funcionado en algún momento no parece que sea problema de hardware.

1.- ¿Has probado a desinstalar esas actualizaciones a ver si realmente son las causantes?
2.- ¿El portátil tiene acceso a internet? Es decir, ¿ha tenido oportunidad de actualizar drivers mientras que tiene conectada la televisión?
We're on a mission from God.

Avatar de Usuario
juan_0316

Mensajes: 1793
Registrado: Vie 21 Mar, 2003 01:00

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor juan_0316 » Mar 06 Jun, 2017 23:45

Hola montaraz.

La actualización es una última gorda de 700 MB que desinstalarla es tiempo y de eso andamos justo... al final habrá que instalarla seguro. Con respecto a los drivers ya he actualizado todos los del portátil, los de Intel, y los de la F1 ( :mrgreen: ) y nada.

Pero después de haber probado de todo y reinstalado drivers y no consguir nada, ¡ SORPRESA!, sin hacer nada nuevo y reproduciendo una película desde el propio disco del ordenador, ¡ FUNCIONA ! Si la reproduzco desde un disco externo, conectado por USB 3 al portátil, me dice literalmente que "por aquí" y no transmite el sonido, solo el video. Copio la película al disco de sistema, la reproduzco y transmite audio y vídeo. No sé si dedicarme en cuerpo y alma al pegamento (Imedio, por supuesto).
Bienaventurados quienes se ríen de sí mismos, pues nunca les faltarán motivos

Avatar de Usuario
Jolmart

Mensajes: 583
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor Jolmart » Mié 07 Jun, 2017 01:54

Me alegro de que se te haya solucionado en parte.
Por lo menos ahora tienes una ruta para que funcione.
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
m0ntaraz

Mensajes: 4343
Registrado: Vie 07 Nov, 2003 01:00
Ubicación: recogiendo.
Contactar:

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor m0ntaraz » Mié 07 Jun, 2017 07:17

juan_0316 escribió:No sé si dedicarme en cuerpo y alma al pegamento (Imedio, por supuesto).

Hay ocasiones en las que ésta parece la única opción sensata.

Spoiler: mostrar
Imagen
We're on a mission from God.

Avatar de Usuario
juan_0316

Mensajes: 1793
Registrado: Vie 21 Mar, 2003 01:00

Re: Windows 7 Ultimate y duplicar pantalla.

Mensajepor juan_0316 » Mié 07 Jun, 2017 08:47

:wink:
Bienaventurados quienes se ríen de sí mismos, pues nunca les faltarán motivos


Volver a “Software y Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados