Configuraciones de filtros y codecs

Para hablar y pedir ayuda sobre Hardware, Software y tal pascual, además de tutoriales para hacer tus copias privadas o configurar eMule.
santi

Mensajes: 1016
Registrado: Vie 17 Ene, 2003 01:00

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor santi » Vie 10 Feb, 2017 05:48

professor keller escribió:Muchas gracias, Santi. El Win 7 es 64 bits, sí. Pero el Avisynth es de 32. Como a veces uso algún que otro filtrado que me da conflictos, todavía no he sentido necesidad de cambiar :wink:

Por eso te decía la manera informada por roisiano de correr el x264 de 64 bits con avisynth de 32. Se gana un poco de rapidez en la codificación.

Avatar de Usuario
professor keller

Mensajes: 1814
Registrado: Jue 27 Ene, 2005 01:00
Ubicación: Buenos Aires

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor professor keller » Dom 12 Feb, 2017 20:33

Después de un par de años y varias decenas de películas ripeadas en la misma PC, me acaba de pasar, varias veces, que el ripeo por línea de comando se interrumpe a los diez o quince minutos y apaga la máquina. Al reiniciarla, sólo hay en el directorio un archivo.mkv con 0 bytes. He probado cambiando versiones de X264, por si pudiera haber algún conflicto, y nada. Total que después del sexto intento decidí parar. Lo más curioso, técnicamente hablando, es que hice un ripeo (el último) a mediados de enero, y entre esa fecha y el presente no he instalado absolutamente nada en la PC. ¿Alguna vez le sucedió a alguien? ¿Posibles soluciones?

Ya me veo leyendo páginas y páginas en Doom9... :enfado:

Muchas gracias.
La pluma en el ojo
Proyecto colectivo de ideas cinéfilas

Avatar de Usuario
Mercedes

Mensajes: 2197
Registrado: Vie 18 May, 2007 14:59
Ubicación: Al Sur

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor Mercedes » Dom 12 Feb, 2017 20:59

Professor, nunca me ha pasado algo así, siento no poder ayudarte. :wink:

Imagen
Y el mundo está lleno de mujeres y hombres buenos...
"Girasoles" de Rozalén

santi

Mensajes: 1016
Registrado: Vie 17 Ene, 2003 01:00

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor santi » Dom 12 Feb, 2017 21:07

professor keller escribió:Después de un par de años y varias decenas de películas ripeadas en la misma PC, me acaba de pasar, varias veces, que el ripeo por línea de comando se interrumpe a los diez o quince minutos y apaga la máquina. Al reiniciarla, sólo hay en el directorio un archivo.mkv con 0 bytes. He probado cambiando versiones de X264, por si pudiera haber algún conflicto, y nada. Total que después del sexto intento decidí parar. Lo más curioso, técnicamente hablando, es que hice un ripeo (el último) a mediados de enero, y entre esa fecha y el presente no he instalado absolutamente nada en la PC. ¿Alguna vez le sucedió a alguien? ¿Posibles soluciones?

Ya me veo leyendo páginas y páginas en Doom9... :enfado:

Muchas gracias.

Yo ya te estoy viendo empezar a a leerlas.

Ni idea. Por decir algo, se me ocurre algún problema de escritura en el disco. Si el ripeo comienza y parece que trabaja es posible que estuviese escribiendo en la RAM, al no poder hacerlo en el disco, ya que dices que te muestra un mkv de cero bytes. Entonces, al saturar la RAM cuando ya no cabe más, se peta todo y se apaga la máquina. Que ya te digo que igual estoy diciendo tonterías, pero así en principio es lo único que se me ocurre, un problema a determinar que impide escribir en el disco duro.

Yo probaría a escribir en otro disco, si te es posible, a ver si suena la flauta.

Avatar de Usuario
professor keller

Mensajes: 1814
Registrado: Jue 27 Ene, 2005 01:00
Ubicación: Buenos Aires

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor professor keller » Dom 12 Feb, 2017 21:14

santi escribió:Yo probaría a escribir en otro disco, si te es posible, a ver si suena la flauta.


Es una muy buena idea. Dos mentes siempre son mejores que una (especialmente si una cojea :sonrisa: ). Me resultaría extraño, porque nunca tuve el menor problema, incluso ripeando en medio de un multitasking fenomenal, junto a mi trabajo de gráfica, que consume muchos recursos. Pero lo pruebo y te digo.
La pluma en el ojo
Proyecto colectivo de ideas cinéfilas

Avatar de Usuario
roisiano
Polemista nato

Mensajes: 5507
Registrado: Dom 17 Jul, 2005 02:00
Ubicación: Al final del río

Re: Configuraciones de filtros y codecs

Mensajepor roisiano » Dom 08 Oct, 2017 20:10

Hola:

Llevo un montón de horas "peleándome" con MCTemporalDenoise, QTGMC y todos los filtros "asociados", con errores del tipo:

Código: Seleccionar todo

 

avs [error]: Cache: Filter returned invalid response to CACHE_GETCHILD_CACHE_MOD
E. 65671160


avs [error]: Script error: there is no function named "mt_makediff"


avs [error]: Script error: there is no function named "MSuper"

y un largo etcétera.

A medida que voy solucionando unos, me van apareciendo otros problemas.

En teoría descargué estas funciones y sus múltiples filtros correctamente... pero solo es la teoría. En la práctica, tras haber probado con distintas versiones de estas dos funciones, haber descargado individualmente sus filtros... y toda la parafernalia, y probando durante un par de horas, no he obtenido más que fiascos al intentar ripear de una fuente muy jodida (con entrelazado y que requerería también un filtrado de ruido).

Estas funciones yo las utilizaba hace años, de un "paquete de plugins" de avitynth que había compartido elguaxo, y siempre me habían funcionado bien. En su momento me habían "toreado" un poco pero había conseguido "estabilizarlo"... hasta que tuve un problema en el PC y todo esto "se perdió" para siempre y tal...

La cuestión es... ¿alguien que trabaje actualmente con estas dos funciones y con todos sus "paquetes asociados" y que no tenga problemas podría subirme ese paquete de funciones/filtros/plugins?

Gracias de antemano y saludos.
Florentino, fíchame.
Por 6.000 € netos mensuales te convierto en el mejor presidente de la historia.


Volver a “Software y Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado