Audio AC-3 convertir a MP3

Para hablar y pedir ayuda sobre Hardware, Software y tal pascual, además de tutoriales para hacer tus copias privadas o configurar eMule.
Responder
Avatar de Usuario
Jolmart
Mensajes: 648
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Audio AC-3 convertir a MP3

Mensaje por Jolmart » Dom 10 Mar, 2019 20:55

Para los que como yo usamos estos audios AC3 que traen las peliculas modernas
y ver estas, fuera del ordenador y en nuestro televisor doméstico.
Esto es un auténtico calvario, por lo menos para mí

Se escuchan a un nivel muy bajo en la mayoría de ellas y cuando entran los efectos
sonoros hay que reducir el volumen del televisor para evitar molestias.

Estoy probando pasarlas a MP3 a ver si corrijo el problema y ya os contaré, salvo
que me indiqueis algún otro modo, entonces...... :wink:
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
Spanish Jhonny
Mensajes: 2518
Registrado: Mar 18 Sep, 2012 16:01

Re: Audio AC-3 convertir a MP3

Mensaje por Spanish Jhonny » Lun 11 Mar, 2019 15:32

Supongo que ya le habrás dado vueltas a la configuración de la tele, si no, comprueba si entre los diferentes audios que lleva por defecto no hay uno que potencia la voz.
Me pasaba lo mismo y cambiando a esa opción ya sin problema y te estoy hablando de una tele que igual tiene ya 5 o 6 años
Saludos

Avatar de Usuario
Jolmart
Mensajes: 648
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Audio AC-3 convertir a MP3

Mensaje por Jolmart » Lun 11 Mar, 2019 15:50

Spanish Jhonny escribió:
Lun 11 Mar, 2019 15:32
Supongo que ya le habrás dado vueltas a la configuración de la tele, si no, comprueba si entre los diferentes audios que lleva por defecto no hay uno que potencia la voz.
Me pasaba lo mismo y cambiando a esa opción ya sin problema y te estoy hablando de una tele que igual tiene ya 5 o 6 años
Saludos
Bueno, este es un KDL Sony de 26" de hace
más de 8 años. Probaré a ver si tiene esta opción, si no digo nada es que sigo con el problema. Muchas gracias.
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
Jolmart
Mensajes: 648
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Audio AC-3 convertir a MP3

Mensaje por Jolmart » Lun 11 Mar, 2019 19:54

Jolmart escribió:
Lun 11 Mar, 2019 15:50
Spanish Jhonny escribió:
Lun 11 Mar, 2019 15:32
Supongo que ya le habrás dado vueltas a la configuración de la tele, si no, comprueba si entre los diferentes audios que lleva por defecto no hay uno que potencia la voz.
Me pasaba lo mismo y cambiando a esa opción ya sin problema y te estoy hablando de una tele que igual tiene ya 5 o 6 años
Saludos
Bueno, este es un KDL Sony de 26" de hace
más de 8 años. Probaré a ver si tiene esta opción, si no digo nada es que sigo con el problema. Muchas gracias.
Bueno pues la opción si que la tiene, aqui
se llama Realce de Voz, estaba quitada.
Por ahora no voy a ver una peli moderna,
en cuanto la vea os cuento.
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Avatar de Usuario
Jolmart
Mensajes: 648
Registrado: Vie 03 Abr, 2015 14:02

Re: Audio AC-3 convertir a MP3

Mensaje por Jolmart » Dom 31 Mar, 2019 01:00

Jolmart escribió:
Lun 11 Mar, 2019 19:54
Jolmart escribió:
Lun 11 Mar, 2019 15:50
Spanish Jhonny escribió:
Lun 11 Mar, 2019 15:32
Supongo que ya le habrás dado vueltas a la configuración de la tele, si no, comprueba si entre los diferentes audios que lleva por defecto no hay uno que potencia la voz.
Me pasaba lo mismo y cambiando a esa opción ya sin problema y te estoy hablando de una tele que igual tiene ya 5 o 6 años
Saludos
Bueno, este es un KDL Sony de 26" de hace
más de 8 años. Probaré a ver si tiene esta opción, si no digo nada es que sigo con el problema. Muchas gracias.
Bueno pues la opción si que la tiene, aqui
se llama Realce de Voz, estaba quitada.
Por ahora no voy a ver una peli moderna,
en cuanto la vea os cuento.
Bueno ya he visto una pelicula con sonido moderno y... efectivamente
configurando el audio para activar el "realce o ptencia de voz" el problema
se ha solucionado. Muchas Gracias, Spanish Jhonny. :plas:
" De USA importamos todo, hasta las mentiras ".

Responder