Bueno es que la fruta y verdura de los grandes centros comerciales debe salir toda de algún laboratorio de los polígonos de la periferia porque es todo muy malo y mira que yo soy de los que le gusta ir a comprar y los tengo todos rastreados. Por suerte donde vivo todavía hay uno de la "resistencia", el típico paisano con huerto propio y que cuando compra lo hace sabiendo lo qué es calidad y lo que no, es más caro pero en estos temas para mí lo barato sale caro...
Aunque me he nutrido gran parte de mis años de "basuras varias" poco a poco he ido soltando lastre...aunque de vez en cuando todavía sigo empachándome de dos clásicos...
y la guarrada viene en que cuando como estos dos me apetece un sabor totalmente distinto entre medias asi que los acompaño de salchichón o chorizo...
Sí es una guarrada pero en fin de vez en cuando hay que también ponerse malo de algo.
En este aspecto la gente siempre se sorprendía de mis mezclas varias (ya iré contando alguna más) hasta que empezó la fiebre de la cocina en los programas de TV y un día hablando de bocadillos sacaron este clásico y ya me percaté que somos varios los que nos gusta esta guarrada